Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Исход предопределили ошибки". Вратарь "Окжетпеса" - о судействе, ничьей с новичком КПЛ и двух пенальти

При этом второй тайм соперник играл в меньшинстве.

"Исход предопределили ошибки". Вратарь "Окжетпеса" - о судействе, ничьей с новичком КПЛ и двух пенальти
Фото: ПФЛК©
Вратарь "Окжетпеса" Александр Шепляков прокомментировал исход матча с "Каспием" в рамках девятого тура премьер-лиги. Его слова приводит пресс-служба кокшетауского клуба.

Матч прошел в Алматы на стадионе "Жас Кыран" и завершился со счетом 2:2. При этом актауский клуб с 48-й минуты играл вдесятером и забил оба мяча с пенальти.

- Александр, как оцените прошедший матч? Счет по игре?
- На что наиграли - то и получили. Счет на табло. Очень хотели набрать три очка в матче с "Каспием", но, к большому сожалению, не смогли добиться желаемого результата. Получилась очень боевая игра, с множеством борьбы на поле. В целом, владели инициативой большую часть игры, но, опять же, исход поединка предопределили наши ошибки. Будем работать над их устранением. Надеемся, что в следующих матчах удача будет на нашей стороне!

- Что думаете о двух назначенных пенальти в наши ворота?
- Нет смысла винить судей, однако обидно, когда 90 минут работы перечеркивает одно решение арбитра в концовке матча. Они делают свою работу, а мы - свою. Поэтому еще раз повторюсь: пенять на судей нет никакого смысла. Нужно самим прибавлять и не допускать ошибок.

- Можно было дожать "Каспий" в конце матча? Чего не хватило - времени или сил?
- Должны были выигрывать. После удаления в составе "Каспия" в начале второго тайма мы взяли мяч под свой контроль и постоянно атаковали. Забили второй гол и продолжали контролировать ход встречи. Однако это - футбол и здесь от ошибок никто не застрахован. Впереди нас ждут не менее напряженные игры, и нам нужно быть готовыми ко всему. Болельщики ждут, когда мы стабильно начнем побеждать, и нам хочется оправдать их доверие. Для этого и работаем. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости