NvakpuR9oZXE7CRtNBCHM1vYz5LFfUvvK37ynTFf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исаэль сделал заявление о возвращении в "Кайрат" и высказался о карьере в Казахстане

Исаэль сделал заявление о возвращении в "Кайрат" и высказался о карьере в Казахстане
Исаэль. Фото: ФК "Кайрат"
Бывший полузащитник алматинского "Кайрата" бразилец Исаэль Барбоза  дал интвервью Magyar Nemzet, в котором рассказал о переходе в венгерский "Ференцварош", а также поделился впечатлениями от выступления в Казахстане.

За "Кайрат" хавбек играл с 2014 года и покинул осенью 2018 на правах свободного агента. За пять сезонов Исаэль сыграл 174 матча во всех турнирах, в которых забил 41 гол и отметился 54 ассистами. В его активе - четыре "серебра" и одна "бронза" КПЛ, а также два Кубка и Суперкубка страны.

В феврале 2019 года Исаэль стал игроком "Ференцвароша". В текущем сезоне он провел в чемпионате Венгрии 11 матчей и забил четыре гола.

- Что вы знали о Венгрии, о венгерском чемпионате до того, как отправились в "Ференварош"?
- В Казахстане моими товарищами по команде были Акош Элек и Мартон Эппель, а в "Гонведе" был мой друг Данило (игравший в "Актобе"). Конечно, когда я получил предложение от "Ференцвароша", я сразу же спросил у них. Они все заверили меня, что я окажусь в нужном месте. И они были правы. Чемпионат силен, "Ференцварош" хорош, а Будапешт довольно красив. Моя жена уже говорит, что не хочет переезжать отсюда. Однако, когда я покидал "Кайрат", то обещал президенту клуба, что вернусь и завершу свою карьеру там.

- Ты провел четыре сезона в Казахстане. Тебе не кажется, что ты потратил там свои самые лучшие годы?
- Когда я выступал там, то не очень чувствовал это, мне действительно нравилось там находиться. Но с "Ференцварошем" я вышел на новый уровень - я раньше не был в Лиге Европы. Может быть, я мог бы попробовать свои силы даже на более высоком уровне, но я чувствую себя здесь действительно хорошо, и, в конце концов, поскольку я не хотел быть футболистом, то в итоге сделал в этом виде спорта достаточно много.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости