Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" уволил ассистентов Димитрова и назвал причину

В начале мая Димитар Димитров ушел из "Иртыша" с большим скандалом.

"Иртыш" уволил ассистентов Димитрова и назвал причину
Фото: с сайта Kazfootball.kz

Павлодарский "Иртыш" объявил о расторжении контрактов с ассистентами бывшего главного тренера Димитара Димитрова - Петаром Колевым и Георги Чиликовым, сообщает KazFootball.kz.

"В связи с систематическими нарушениями и неподобающим поведением ассистентов главного тренера ФК "Иртыш" Георги Чиликова и Петара Колева, а также неподчинением непосредственному руководителю - главному тренеру Милану Милановичу, клуб сообщает о расторжении с ними трудовых договоров. Соответствующие уведомления были направлены Г. Чиликову и П. Колеву.

В сезоне 2018 года ФК "Иртыш" показал неудовлетворительные результаты, закончив чемпионат РК премьер-лиги на десятом месте, и тогда в тренерский штаб входили Г. Чиликов и П. Колев.

На сезон 2019 года руководство клуба перед тренерским штабом, в том числе Г. Чиликовым и П. Колевым, поставило задачу - попадание в тройку призеров по итогам чемпионата РК. При этом было предоставлено право проведения селекционной работы по подбору качественных футболистов. Клуб на сегодняшний день потерпел десять поражений.

Новый главный тренер клуба М. Миланович, когда приступил к работе, то представил свою программу и стратегию развития. Однако Г. Чиликов и П. Колев не разделяют взглядов М. Милановича, следствием чего стали неисполнения его распоряжений и приказов касательно тренировочного процесса.

Клуб считает подобное поведение со стороны ассистентов Г. Чиликова и П. Колева неприемлемым. Все сотрудники ФК "Иртыш" без исключения должны выполнять должностные инструкции, а члены тренерского штаба - поручения главного тренера. Все это отражается в негативном ключе на рабочей атмосфере в команде, следствием чего могут стать отрицательные спортивные результаты.

В связи с этим ФК "Иртыш" вынужден принять решение о расторжении трудовых договоров с Г. Чиликовым и П. Колевым", - пишет пресс-служба клуба.

Напомним, что в начале мая Димитар Димитров ушел из "Иртыша" с большим скандалом, причем болгарин подал в Международную федерацию футбола (ФИФА) иск против бывшего клуба. 7 июня было объявлено о назначении Милана Милановича новым тренером клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости