ICGbokxv5xrolcHsynwoWVDSvJyhZiK0ttuQym4V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" стал последним участником первой шестерки КПЛ

"Иртыш" стал последним участником первой шестерки КПЛ
Фото с сайта ФК "Иртыш"
Павлодарский "Иртыш" стал последним участником первой шестерки чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче 22-го тура "Иртыш" в Павлодаре встречался с шымкентским "Ордабасы" и одержал победу со счетом 2:0. Автором первого мяча, забитого на 50-й минуте, стал Константин Дудченко, отличившийся с передачи Григория Сартакова.

На 88-й минуте подопечные Виктора Кумыкова остались в меньшинстве после удаления Александра Гейнриха. А немного позже Эвандро Ронкатто, реализовав пенальти, удвоил преимущество "Иртыша".

Таким образом, "Иртыш" набрал 30 очков и занял шестую строчку в турнирной таблице. "Ордабасы" с 35-ю баллами остался на пятом месте. Ознакомиться с турнирной таблицей можно здесь.

Футбол. КПЛ. 22-й тур:
"Иртыш" (Павлодар)
 - "Ордабасы" (Шымкент) - 2:0
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Видео матча:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости