DSw3EGcUnZQ5cAGfDDaA6JdI65l0Xe6FpeWlsyWL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" не рассчитался с болгарским клубом за трансферы двух игроков

"Иртыш" не рассчитался с болгарским клубом за трансферы двух игроков
Карлос Фонсека. Фото Владимира Бугаева (irstar.kz)
Софийская "Славия" испытывает финансовые проблемы. Как сообщает NovSport.com со ссылкой на "Тема Спорт", игроки клуба уже третий месяц не получают зарплаты.

Кроме зарплат, футболисты до сих пор ждут премиальные за семь последних побед. Как отмечает издание, именно эти обстоятельства стали причиной вылета команды из Кубка Болгарии, где "Славия" проиграла "Спартаку" из второй лиги.

Сообщается, что решить свои финансовые проблемы клуб собирается зимой продажей своего лучшего игрока - французского полузащитника Жереми Манзоро. Кроме того, "Славия" ждет, когда поступят деньги за трансферы полузащитника Карлоса Фонсеки и защитника Фернандера Кассая, которые летом перешли в павлодарский "Иртыш".

Отметим, что согласно данным сайта Transfermarket.de, лишь Кассай находится в аренде в павлодарском клубе, а Фонсека заключил полноценный контракт.

В этом сезоне КПЛ 28-летний Фонсека провел 12 матчей, в которых забил два гола. А на счету его ровесника Кассая один забитый мяч в 12 играх. 

После 25 туров "Иртыш" занимает пятое место в турнирной таблице КПЛ. В следующем туре павлодарцы в гостях встретятся с "Актобе" - матч пройдет 17 октября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости