6Y5TDCSadYWukWPtHzC2SiIOqDR0GkgaZbkoPQ1I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" проиграл дебютанту премьер-лиги в матче с удалением и грубейшей ошибкой защитника сборной

"Иртыш" проиграл дебютанту премьер-лиги в матче с удалением и грубейшей ошибкой защитника сборной
Фото с сайта ФК "Иртыш"
"Иртыш" на своем поле уступил "Кызыл-Жар СК" в рамках 26-го тура чемпионата Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Павлодаре завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Решающий мяч был забит на шестой минуте, когда Тимур Мульдинов воспользовался грубейшей ошибкой защитника сборной Казахстана по футболу Александра Кислицына и довел атаку до логического завершения.

При этом еще в первом тайме хозяева поля остались в меньшинстве - красную карточку за нелицеприятные высказывания, видимо, в адрес судьи заработал Рафкат Аслан. Несмотря на это, павлодарцы вдесятером продолжали давить на ворота соперника, но избежать поражения им не довелось.

Как итог, безвыигрышная серия "Иртыша" достигла 12 матчей, после данного тура павлодарский клуб с 20 очками осел на последнем, 12-м месте в таблице. В свою очередь "Кызыл-Жар СК" набрал 24 очка и расположился на 11-й строчке. 



В других играх 26-го тура "Шахтер" одержал волевую победу в домашнем матче с "Атырау" - 2:1 (Сергей Шафф 39, Дамир Кояшевич 84 - Юре Обшивач 10) , а "Тобол" и "Жетысу" сыграли вничью 2:2 в Костанае (Ника Квеквескири 32, Азат Нургалиев 35 - Руслан Степанюк 21, Сервер Джепаров 80). 

Турнирная таблица КПЛ-2018

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости