Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" после 5:0 с "Кайратом" победил "Астану"

Павлодарцы остались в КПЛ.

"Иртыш" после 5:0 с "Кайратом" победил "Астану"
Фото: ФК "Астана"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 33
Астана - Иртыш 0:2

Голы: Манзорро, 43 (0:1) ; Мингазов, 68 (0:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Футболисты "Астаны" потерпели поражение от павлодарского "Иртыша" в матче заключительного, 33-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся на стадионе "Астана Арена", закончилась со счетом 2:0 в пользу гостей. 

Первыми счет в матче открыли гости. За две минуты до завершения первого тайма "Иртыш" убежал в контратаку, которую точным ударом завершил Жереми Манзорро.



На 68-й минуте павлодарцы удвоили преимущество. Карлос Фонсека убежал на рандеву с Александром Мокиным - голкипер "Астаны" справился с его ударом, но первым на добивании оказался полузащитник "Иртыша" Руслан Мингазов, который отправил мяч уже в пустые ворота.



Отметим, что этот матч не имел принципиального значения для обеих команд. Так, "Астана" еще за тур до финиша обеспечила себе шестое чемпионство подряд, а "Иртыш" (8) сохранил прописку в КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости