Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" подписал экс-игрока "Актобе" из Бразилии

Он уже знаком казахстанским болельщикам.

"Иртыш" подписал экс-игрока "Актобе" из Бразилии
Фото: fcirtysh.kz

Павлодарский ФК "Иртыш" подписал контракт с бразильским полузащитником Рейнальдо дос Сантосом Сильвой, сообщается на сайте клуба. 

В прошлом сезоне этот футболист выступал за ФК "Актобе", в котором сыграл 30 матчей и забил семь голов.

Свою карьеру Рейнальдо начал в молодежном составе бразильского "Спорт Ресифи". В 2007 году подписал контракт с "Наутико Ресифи", через год покинул команду и летом 2008 года подписал новый контракт с бельгийским "Андерлехтом".

В январе 2010 года Рейнальдо был арендован другим бельгийским клубом "Серкль Брюгге" (до 30 июня 2010). Он оставался в "Андерлехте" в первой половине сезона 2011/12, но вскоре был арендован "Вестерло" на вторую половину сезона.

В феврале 2013 года Рейнальдо перешел в агдамский "Карабах", игравший в чемпионате Азербайджана. В составе этого клуба он стал чемпионом в сезоне 2013/14 и лучшим бомбардиром чемпионата (22 забитых мяча).

Бесконечная селекция. "Иртыш" распустил целый состав за полгода

Поделиться в соц. сетях:
Новости