ASrp55RV0cP2ePGCRfTflkI6xFgDphhOxXbQYoOT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" одержал волевую победу над "Ордабасы"

"Иртыш" одержал волевую победу над "Ордабасы"
Фото с сайта fc-irtysh.kz
Павлодарский "Иртыш" одержал волевую победу над шымкентским "Ордабасы" в первом туре чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

События в матче в Шымкенте развивались неспешно. Хозяева поля больше владели мячом, но воплотить это преимущество в забитый гол не смогли. В первом тайме можно отметить неплохой удар Артема Касьянова, но голкипер павлодарцев Вячеслав Котляр с ним справился. Под занавес тайма свою команду подвел защитник "Ордабасы" - Мохамед Арби Арури, получив вторую желтую карточку, он покинул поле, оставив партнеров вдесятером.

Стоит отметить, что после перерыва хозяева поля отказались играть на ничью, отсиживаясь в обороне, и на 55-й минуте после розыгрыша очередного углового в исполнении Касьянова, мяч в свои ворота срезал Сергей Струков - 1:0 в пользу "Ордабасы".

На 71-й минуте гости сумели восстановить равновесие. В составе "Иртыша" отличился Леонид Ковель. Через пару минут Павел Шабалин и вовсе вывел павлодарцев вперед. Стоит отметить, что оба этих футболиста вышли на поле лишь во втором тайме. Между тем, в добавленное время Улугбек Бакаев установил окончательный счет - 1:3.

Футбол. Чемпионат Казахстана. Премьер-Лига. 1-й тур:
"Ордабасы" (Шымкент) - "Иртыш" (Павлодар) - 1:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости