Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Иртыш" и "Актобе" заплатят за грубость своих футболистов

"Иртыш" и "Актобе" заплатят за грубость своих футболистов
Болельщики "Актобе". Фото с сайта 13sector.kz
Павлодарский "Иртыш" и "Актобе" должны будут выплатить 175 и 150 тысяч тенге за грубость своих футболистов в матчах казахстанской футбольной премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт ФФК.

В матче четвертого тура КПЛ игроки "Иртыша" "заработали" шесть желтых карточек, а "Актобе" пять. Кроме того, в сообщении ФФК отмечается: За бросание зрителями предметов на футбольное поле к футбольному клубу "Ордабасы" применена санкция в виде "выговора". 

Точно такая же санкция применена и к "Иртышу" за использование зрителями ненормативной лексики. С остальными решениями Контрольно-дисциплинарного комитета можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама