Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Интерес остается". Агент Шушеначева рассказал о контракте с "Кайратом" и вариантах в Европе

"Интерес остается". Агент Шушеначева рассказал о контракте с "Кайратом" и вариантах в Европе
©ФК "Кайрат"

Форвард сборной Казахстана Артур Шушеначев продлил контракт с "Кайратом" до 2023 года. В беседе с корреспондентом Vesti.kz агент игрока Сергей Волгин-младший рассказал, почему футболист принял такое решение и сохраняется ли на него спрос за рубежом. 

"Новый контракт - это дань уважения футбольному клубу "Кайрат", который очень много дал для становления и развития Артура. Плюс назначение Кирилла Кекера, с которым у Артура прекрасные человеческие и профессиональные отношения.

Интерес к игроку из Европы остается. С руководством "Кайрата" я на связи регулярно, и как только поступит предложение, устраивающее обе стороны, мы договорились, что "Кайрат" чинить препятствий переходу не будет", - отметил представитель Шушеначева. 

Напомним, что зимой форвард был близок к переходу в польский "Шленск", однако в последний момент трансфер сорвался. В нынешнем сезоне КПЛ 24-летний форвард забил один гол в 12 матчах. 

 

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама