Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иностранцу сложно". Легионер - о жизни в Казахстане, болгарской "колонии" в "Кайсаре" и продолжении карьеры

Форвард провел 16 матчей в сезоне.

"Иностранцу сложно". Легионер - о жизни в Казахстане, болгарской "колонии" в "Кайсаре" и продолжении карьеры
Фото: ПФЛК

Болгарский нападающий кызылординского "Кайсара" Александр Колев рассказал о своем пребывании в Казахстане и дальнейшем продолжении карьеры, сообщает Nostrabet.com.

– Как бы вы описали свое пребывание в Казахстане, совершенно другой стране и культуре, чем те, в которых вы были до сих пор?

– Я чувствую это как накопленный опыт. Очень плохой год, поскольку было сыграно всего три месяца чемпионата, матчи были каждые три дня в одном городе из-за пандемии коронавируса. Поговаривали даже, что сезон отменят и так далее, но в итоге все матчи были сыграны и сезон закончился.

– Как местные жители относятся к иностранцам, хотя у вас была болгарская "колония" в "Кайсаре" со Стойчо Младеновым и его командой?

– Что я могу вам сказать, иностранцу сложно проявить себя и быстро заслужить уважение местных жителей. Это непросто, но это футбол, и нужно сосредоточиться на своих выступлениях.

– Теперь вы свободный агент. У вас уже есть варианты продолжения карьеры?

– Нет. Чемпионат завершился несколько дней назад. Я свободный агент, так как мой контракт истек. Над этим вопросом работает мой агент, жду звонков.

В минувшем сезоне Колев провел 16 матчей за "Кайсар" в КПЛ и результативными действиями не отметился. Младенов уже покинул кызылординский клуб, который по итогам сезона занял седьмое место.

Поделиться в соц. сетях:
Новости