EaKmstttqhIW7lbmXndPMesMCtJ1UskAU2CmpOY3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После игры с "Теутой" Аршавин сравнил меня с Венгером - Кахабер Цхададзе

После игры с "Теутой" Аршавин сравнил меня с Венгером - Кахабер Цхададзе
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе высоко отметил роль Андрея Аршавина в алматинском клубе.

По словам Цхададзе, опыт Андрея Аршавина и Анатолия Тимощука очень помогает "Кайрату". При этом тренер признался, что с украинцем найти общий язык ему удалось быстрее, чем с россиянином.

"Хочу сказать, что эти два футболиста делают все для успеха команды. Так получилось, что с Тимощуком общий язык нашли быстрее. Если говорить одним словом о человеческих качествах этого игрока, то выражусь так: замечательные. То же самое могу сказать и об Аршавине. Он работает на интересы команды. Колоссальный опыт этих двух игроков очень помогает "Кайрату". Мы тоже довольны ими. Между прочим, после игры с "Теутой" Аршавин сравнил меня с Венгером. Я спросил: "Почему?", он ответил, что Венгер тоже менял его на 70-75-й минутах", - заявил Цхададзе в интервью грузинской газете "Лело".

Напомним, "Кайрат" успешно преодолел первый раунд квалификации Лиги Европы, разгромив албанскую "Теуту" с общим счетом 6:0 (1:0 и 5:0).

Следующим соперником алматинцев будет израильский "Маккаби" из Тель-Авива. Первый матч между командами пройдет 14 июля в Алматы.

"Наша цель - групповой этап Лиги Европы. Во втором раунде у нас очень сильный соперник. Думаю, у победителя нашего противостояния хорошие шансы на попадание в группу", - добавил Цхададзе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости