Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроков "Кайрата" и "Ордабасы" дисквалифицировали за драку во время матча

Не избежали наказания и оба футбольных клуба.

Игроков "Кайрата" и "Ордабасы" дисквалифицировали за драку во время матча
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Игрок алматинского "Кайрата" Любомир Михалик и футболист шымкентского "Ордабасы" Кайрат Аширбеков дисквалифицированы на три матча за драку во время матча, сообщает официальный сайт ПФЛ.

Инцидент произошел в 26-м туре КПЛ. В результате потасовки между командами Аширбеков и Михалик были удалены с поля. При этом третий матч дисквалификации назначен в качестве условного наказания.

Защитник "Кайрата" Артур Едигарян, также получивший красную карточку в матче с "Ордабасы", дисквалифицирован на одну игру "за лишение соперника явной возможности забить гол".

Кроме того, "Кайрат" за неподобающее поведение команды (удаление двух игроков) оштрафован на 150 000 тенге, а "Ордабасы" за бросание зрителями на поле предметов - на 300 000 тенге.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости