ry6AjkZVyuZDgNAx3Z98r7Ul9o1b4FvAvAaLYdlh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки "Кайрата" и "Актобе" пропустят матчи сборной Армении с ОАЭ и Алжиром

Игроки "Кайрата" и "Актобе" пропустят матчи сборной Армении с ОАЭ и Алжиром
Артур Едигарян. Фото с сайта Тotalfootball.am
Игроки "Кайрата" и "АктобеАртур Едигарян и Роберт Арзуманян пропустят матчи сборной Армении по футболу с ОАЭ и Алжиром, сообщается на сайте Аrmsport.am.

"Сегодня, 21 мая, сборная Армении впервые начала сбор под руководством швейцарского специалиста Бернара Шалланда. Армянские футболисты начали подготовку к товарищеским матчам со сборными ОАЭ, Алжира и Германии. В ереванском сборе примут участие 23 из 30 изначально вызванных Шалландом футболистов", - говорится в сообщении.   

Как отмечает издание, из-за занятости в чемпионате Казахстана Роберт Арзуманян и Артур Едигарян присоединятся к сборной 3 июня в Германии и таким образом не сыграют с ОАЭ и Алжиром.

Напомним, что сборная Армении 27 мая сыграет в Женеве с ОАЭ, 31 мая в Сьоне с Алжиром, а 6 июня в Майнце с Германией.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости