MrAkuVqaV5yIm7DDPX0pf8YodYy9EFluRxhrYmvK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки "Астаны" становятся желанными и востребованными для серьезных клубов - Хамитжанов о трансфере Кабананги

Игроки "Астаны" становятся желанными и востребованными для серьезных клубов - Хамитжанов о трансфере Кабананги
Фото с сайта ФК "Астана"
Президент "Астаны" Саян Хамитжанов прокомментировал переход нападающего команды Жуниора Кабананги в клуб "Аль-Наср" из Саудовской Аравии.

Официально о трансфере было объявлено 31 января. Кабананга подписал с новым клубом контракт на 2,5 года

Сумма сделки составила два миллиона евро. Это самый дорогой трансфер в истории казахстанского футбола.

Сколько заработала "Астана" на трансфере Кабананги в клуб из Саудовской Аравии 

"Как вы знаете, мы не планировали продавать Жуниора Кабанангу, тем более, учитывая важность предстоящих матчей 1/16 финала Лиги Европы против португальского "Спортинга". Однако летом прошлого года, когда мы продлевали трудовое соглашение с Кабанангой, с учетом вклада Джуниора в успешное выступление клуба, мы договорились, что в случае если "Астана" получит предложение, которое устроит и клуб, и самого нападающего, мы не станем чинить препятствий по трансферу. Несколько дней назад мы получили серьезное предложение от ФК "Аль Наср" и, учитывая желание самого Кабананги, мы приняли это предложение и дали разрешение на переход нашего форварда. Сумма трансфера - два миллиона евро. Этот переход делает большую честь не только "Астане", но и всему казахстанскому футболу, подчеркивая, что никогда ранее игрок, представляющий чемпионат Казахстана, не переходил в другой клуб за деньги.

Игроки "Астаны" становятся желанными и востребованными для серьезных клубов, и никто уже не боится подписывать игроков из нашего чемпионата. Возвращаясь к персоне Жуниора, отмечу, что трудно переоценить вклад Кабананги в успехи "Астаны" последнего времени. Жуниор был полезен как во внутренних турнирах, так и в еврокубках. Кабананга стал одним из любимцев наших болельщиков. Но, к сожалению, это футбол, и переходы футболистов - часть игры. От имени руководства "Астаны", тренерского штаба и игроков команды мы желаем Жуниору успехов в его новом клубе и долгой футбольной карьеры", - цитирует Хамитжанова официальный сайт клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости