Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Тараза" дисквалифицирован на семь матчей за оскорбление судьи

Кроме того, форвард "Шахтера" Топчагич дисквалифицирован на три матча за удар соперника рукой.

Игрок "Тараза" дисквалифицирован на семь матчей за оскорбление судьи
Жакып Кожамберды. Фото с сайта i-news.kz
Полузащитник "Тараза" Жакып Кожамберды дисквалифицирован на семь матчей за нецензурные и оскорбительные выражения в адрес судьи матча с "Тоболом", состоявшегося в рамках 18-го тура КПЛ, информирует официальный сайт ПФЛ.

"Определить Кожамберды следующий порядок реализации дисквалификации: четыре первых матча - фактическая дисквалификация, оставшиеся три матча в качестве условного наказания с назначением шестимесячного испытательного срока. Сроком начала дисквалификации Кожамберды определить 29 июня 2015 года", - говорится в сообщении.

Кроме того, нападающий "Шахтера" Михрет Топчагич дисквалифицирован на три матча за удар соперника рукой в матче с "Иртышом". Срок начала наказания определен с 29 июня 2015 года.

Кокшетауский "Окжетпес" оштрафован на 600 000 тенге за скандирование зрителями оскорбительных выражений во время матча с "Атырау".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости