Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игрок сборной Армении переходит в "Актобе"

Игрок сборной Армении переходит в "Актобе"
Фото NEWS.am Sport
Центральный защитник национальной сборной Армении Роберт Арзуманян, последним клубом которого была хабаровская "СКА-Энергия", близок к переходу в "Актобе". Об этом сообщают армянские СМИ. Известно, что главный тренер актюбинцев Владимир Никитенко ищет замену Самату Смакову, который уехал в Турцию.

Арзуманян - воспитанник ереванского "Пюника", провел за этот клуб больше ста матчей. Затем защитник оказался в датском "Рандерсе", где отыграл почти 3 года. После Дании Арзуманян последовал в Польшу и подписал контракт с "Ягеллонией", однако дела у него там не заладились.

На правах аренды Роберт оказался в "СКА-Энергии", но заиграть в России ему не удалось. За сборную Армении Арзуманян провел 56 матчей и забил 4 гола. Свой первый гол за сборную он оформил сборной Казахстана 2 июня 2007 года, распечатав ворота Давида Лория.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама