Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок с 22 матчами в КПЛ-2019 продлил контракт с "Актобе"

На его счету также два ассиста.

Игрок с 22 матчами в КПЛ-2019 продлил контракт с "Актобе"
Рустам Сахибов. Фото: ФК "Актобе"

"Актобе" продлил контракт с еще одним футболистом из состава 2019 года, передает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным Transfermarkt, соглашение с Рустамом Сахибовым пролонгировано до конца 2020 года. В минувшем чемпионате 23-летний игрок провел 22 матча, в которых отметился двумя результативными передачами. Также он сыграл три матча за "Актобе-М" и девять встреч за "Актобе-Жас".


Ранее "красно-белые" подписали однолетние контракты с Багдатом Каировым, Рустамом Темирханом, Виталием Волковым, Адильханом Танжариковым, Есеном Жасановым, Ардаком Саулетом, Алишером Ажимовым, Абатом Аимбетовым.

Кроме того, сербский защитник Александр Симчевич объявил о возвращении в "Актобе". Как известно, первую половину сезона Симчевич был вне игры, так как актюбинский клуб не смог внести его в заявку на сезон из-за трансферного бана. Летом легионер на правах аренды перешел в "Тараз", за который сыграл 14 матчей.

Напомним, по итогам сезона 2019 года в КПЛ "Актобе" финишировал на последнем, 12-м месте и вылетел в первую лигу.

Кандидат в сборную Казахстана отказал участнику Лиги Европы и перешел в клуб КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости