TeZYmudaOK6YYrI775kB91LAjUvRSkSDJuM7071z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Кайрата" может уйти в команду брата после перехода Жоао Пауло

Игрок "Кайрата" может уйти в команду брата после перехода Жоао Пауло
Фото: ФК "Кайрат"©

Атакующий полузащитник "Кайрата" Султанбек Астанов в ближайшее время может стать игроком "Ордабасы", сообщает Meta-ratings.kz.

"Лидер атаки "Ордабасы" Жоао Пауло подписал контракт с "Кайратом". Не исключен вариант, что 22-летний хавбек алматинцев Султанбек Астанов станет частью сделки по Жоао и на правах аренды перейдет в шымкентский клуб. Таким образом, Султанбек может воссоединиться в "Ордабасы" со своим младшим братом Эльханом.

Из-за высокой конкуренции в линии атаки "Кайрата" Султанбек Астанов довольствуется лишь выходами на замену. В текущем сезоне он принял участие лишь в девяти играх чемпионата Казахстана", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 6 июля, "Кайрат" объявил о переходе бразильского нападающего Жоао Пауло. Контракт с алматинским клубом подписан на 1,5 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости