Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Кайрата" Тимощук составил команду 2015 года

Игрок "Кайрата" Тимощук составил команду 2015 года
Фото с сайта uefa.com
Полузащитник алматинского "Кайрата" и сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук составил команду 2015 года. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

В нее вошли голкипер Мануэль Нойер, защитники Давид Алаба, Тьяго Силва, Серхио Рамос, Дани Алвес, полузащитники Андрес Иньеста, Эден Азар, Евгений Коноплянка и форварды Лионель Месси, Криштиану Роналду и Томас Мюллер.



Бывший полузащитник донецкого "Шахтера", мюнхенской "Баварии" и питерского "Зенита" объяснил свой выбор так:

Мануэль Нойер: "Самый сильный вратарь мира на данный момент. Нойер доказывает это своей игрой за "Баварию" и сборную Германии. Практически три из четырех матчей с его участием заканчиваются победами, а каждый второй он проводит на ноль.

Давид Алаба: "Универсальный крайний защитник, который любит и умеет остро атаковать и забивать красивые голы".

Тьяго Силва: "Надежный центральный защитник с сильными лидерскими качествами".

Серхио Рамос: "Лидер обороны "Реала" и сборной Испании, опытный игрок, который является одним из лучших на своей позиции за последние несколько лет".

Дани Алвес: "С тех пор как [Филипп] Лам перестал играть правого защитника, Алвес, наверное, считается лучшим в мире на этой позиции".

Андрес Иньеста: "Ключевой футболист "Барселоны" и сборной Испании, определяет игру в атакующей линии. 84 процента побед в матчах, в которых он принимал участие, говорят, что каждый сезон он проводит сильнее предыдущего".

Эден Азар: "Ярко провел первую половину года, был лидером "Челси". Хотя во второй половине игра команды не отвечает ожиданиям болельщиков, он остается одним из самых креативных атакующих полузащитников мира".

Евгений Коноплянка: "Мой партнер по сборной, с которым мы вышли на Евро. За счет скорости, техники и порой нестандартных решений получил возможность претендовать на европейский трофей со своей командой".

Лионель Месси: "Месси - это Месси".

Криштиану Роналду: "Забил более 40 мячей - абсолютно лучший результат в мире. Такого форварда хотела бы иметь любая команда".

Томас Мюллер: "Незаметный герой "Баварии", который умеет в нужный момент найти свободное пространство для удара и забить важный гол".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Сегодня , 13:11
Футбол
Лидер "Шахтера" покинул клуб? Лидер "Шахтера" покинул клуб?