Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Иртыша" стал одноклубником бывшего легионера "Ордабасы" в европейском чемпионате

Известны детали контракта.

Игрок "Иртыша" стал одноклубником бывшего легионера "Ордабасы" в европейском чемпионате
Фото: ФК "Фалькенберг"
Отыгравший полгода за "Иртыш" нигерийский форвард Джон Чибуике перешел в шведский клуб высшего дивизиона "Фалькенберг", передает корреспондент Vesti.kz.

Контракт с 30-летним легионером подписан на два года. Ранее Чибуике уже выступал в Швеции. 

"Джон - отличный футболист. Если он будет играть, как в "Хеккене" и "Русенборге", то станет одним из лучших игроков "Фалькенберга". Мы надеемся, что он поможет нам достичь поставленной цели", - отметил спортивный директор клуба Хакан Нильссон.

"Я - тот игрок, который всегда стремится выигрывать. Всегда готов поддержать товарищей по команде, что бы не происходило на поле и вне его. Я хорошо знаю лигу и сделаю все от себя зависящее, чтобы команда добилась хороших результатов", - рассказал Чибуике. 

Интересно, что за "Фалькенберг" с 2017 года выступает другой экс-игрок КПЛ - 33-летний нигерийский полузащитник Доминик Чатто, проведший 29 игр за "Ордабасы" в 2016 году.

Отметим, что в "Иртыш" Чибуике переходил летом прошлого года из турецкого "Самсунспора" и в 13 играх КПЛ отметился лишь одной результативной передачей. До переезда в Казахстан выступал за нигерийский "Энугу Рейнджерс", шведские "Хеккен" и АИК, норвежский "Русенборг" и тель-авивский "Хапоэль". Кстати, "Русенборг" в 2011 году заплатил за его переход "Хеккену" миллион евро. 

"Фалькенберг" в прошлом сезоне выступал в первой лиге и благодаря занятому второму месту пробился в высшую лигу. 

Таблица всех трансферов КПЛ-2019
Поделиться в соц. сетях:
Новости