Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок европейской сборной после отъезда из КПЛ нашел клуб в Шотландии

Карьеру он начинал в Англии.

Игрок европейской сборной после отъезда из КПЛ нашел клуб в Шотландии
Деймантас Петравичюс (слева). Фото: zimbio.com

Футболист сборной Литвы Деймантас Петравичюс, отыгравший полсезона за "Окжетпес", продолжит карьеру в Шотландии, передает корреспондент Vesti.kz.

24-летний полузащитник подписал контракт до 31 мая с клубом первого дивизиона "Куин оф зе Саут". Команда из города Дамфрис с 25 очками идет на восьмом месте из десяти после 22 туров. 


Петравичюс находился в составе кокшетаусцев с лета прошлого года, проведя пять игр в КПЛ.

Футбольную карьеру он начинал в 2016 году в составе английского клуба "Ноттингем Форест". Также в его карьере были польский "Заглембе", шотландские "Мотеруэлл" и "Фалкирк".

За сборную своей страны выступает с 2013 года. Еще поиграл за юношескую и молодежную команды.

Отметим, что сезон 2019 года "Окжетпес" завершил на седьмом месте. В межсезонье синегорцев также покинули Джурахон Бабаханов ("Тараз"), Данило Алвес ("Сувон"), Тимур Байжанов ("Иртыш"), Иван Бобко, Тимур Рудосельский, Нурлан Даиров ("Кайрат", окончание аренды).

Таблица всех трансферов КПЛ-2020

Поделиться в соц. сетях:
Новости