Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Играющие за свои сборные два легионера "Кайрата" близки к уходу из команды

Оба редко играли в этом году.

Играющие за свои сборные два легионера "Кайрата" близки к уходу из команды
Хан Чжон Ву. Фото: ФК "Кайрат"

Защитник алматинского "Кайрата" Сергей Политевич будущий сезон начнет в другой команде, сообщает корреспондент Vesti.kz. Тренерский штаб недоволен выступлениями белорусского футболиста в минувшем сезоне. Всего в КПЛ-2019 Политевич провел только десять матчей.

До перехода в "Кайрат" летом прошлого года 29-летний защитник играл за турецкий "Генчлербирлиги", в котором провел два с половиной года. На родине Политевич выступал за "Нафтан" (Новополоцк) и "Динамо" (Минск). Также на рассвете карьеры белорус числился в российских "Крыльях Советов", однако играл лишь за молодежную команду самарцев. За сборную Беларуси провел 32 матча и забил один гол.

Близок к уходу из "Кайрата" и полузащитник молодежной сборной Кореи Хан Чжон Ву, сыгравший в КПЛ всего пять игр. На его место клуб будет искать другого легионера.

Последнюю игру за основную команду 20-летний футболист провел в апреле текущего года. С августа Хан играет в первой лиге за "Кайрат-Жастар", за который в шести встречах забил один гол и отметился одним ассистом. Хан Чжон Ву привлекается в состав молодежной сборной своей страны, в составе которой успел провести несколько матчей.

Напомним, ранее стало известно об уходе из "Кайрата" защитника сборной Казахстана Елдоса Ахметова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости