Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игравший во Франции вратарь может перейти в клуб КПЛ

Обе стороны заинтересованы в сотрудничестве.

Игравший во Франции вратарь может перейти в клуб КПЛ
Сергей Черник. Фото: pressball.by

Белорусский вратарь Сергей Черник в ближайшее время может подписать контракт с павлодарским "Иртышом", сообщает корреспондент Vesti.kz. Обе стороны заинтересованы в сотрудничестве.

Павлодарский клуб ищет опытного вратаря, который смог бы стать основным в команде. Благодаря новому правилу с отменой лимита для игроков из стран ЕАЭС, Черник не будет считаться легионером.

Свою карьеру 31-летний голкипер начинал в родном "Немане" из Гродно, где выступал пять сезонов. Затем футболист перешел в БАТЭ, в составе которого трижды стал чемпионом Беларуси, а также поиграл в еврокубках. Удачная игра Черника привлекла внимание ряда европейских клубов. В 2016 году он перешел во французский клуб "Нанси", выступающий в Лиге 1. За три сезона Сергей Черник сыграл во Франции 44 матча. В уходящем году вернулся в БАТЭ, однако лишь изредка выходил на поле, сыграв всего семь игр.

В сборной Беларуси Черник дебютировал в 2013 году и с тех пор провел за национальную команду 18 матчей. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости