dUoToyDRNbZ40iFkUq5mBdCx6HYMF8E61PnVn23w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игравший в РПЛ защитник и футболист сборной Казахстана присоединились к "Астане"

Игравший в РПЛ защитник и футболист сборной Казахстана присоединились к "Астане"
Фото: ФК "Астана"©

Защитник сборной Армении Вараздат Ароян и казахстанский нападающий Роман Муртазаев прибыли в расположение "Астаны" на сборах в Турции. Об этом сообщает пресс-служба клуба. 

28-летний Ароян в прошлом году провел восемь матчей за "Тамбов" в РПЛ. Также в его карьере были российский "Урал", иранский "Падиде", армянские "Пюник" и "Патани".

27-летний Муртазаев предыдущий сезон отыграл в "Тоболе", который финишировал на втором месте в чемпионате и заполучил путевку в Лигу конференций. До него защищал цвета "Астаны" в период 2017-2019 годов, а еще раньше выступал за павлодарский "Иртыш" и карагандинский "Шахтер". С 2016 года начал привлекаться в сборную Казахстана.

Напомним, что "Астана" финишировала на третьем месте в КПЛ-2020. В межсезонье ее состав покинули Юрий Перцух, Пиерос Сотириу, Юрий Логвиненко, Алексей Щеткин, Дмитрий Шомко, Урош Радакович, Рунар Мар Сигурьонссон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости