Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игравший в Казахстане дважды лучший футболист Азии определился с новым клубом

За свою сборную он провел 126 игр.

Игравший в Казахстане дважды лучший футболист Азии определился с новым клубом
Фото с сайта the-afc.com
Полузащитник "Жетысу" Сервер Джепаров продолжит карьеру в узбекском клубе "Металлург" из города Бекабад. Контракт подписан до конца 2019 года, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее ходили разговоры о его возвращении в иранский "Эстегляль", за который он играл в сезонах 2017-2018. 

В расположение "Жетысу" Джепаров прибыл в июле, подписав контракт до конца сезона. Но за семиреченцев дебютировал только 16 сентября в выездном матче с костанайским "Тоболом" и сравнял счет с пенальти (2:2). По окончании сезона он не стал продлевать контракт из-за малой игровой практики в клубе (всего пять игр).

Также в его зарубежной карьере были южнокорейские "Сеул", "Соннам", "Ульсан Хендэ", саудовский "Аль-Шабаб" и иранский "Сепахан". На родине играл за "Навбахор", "Пахтакор", "Бунедкор" и ташкентский "Локомотив".

За свою карьеру 36-летний Джепаров девять раз выигрывал чемпионат Узбекистана, по разу - чемпионаты Южной Кореи и Саудовской Аравии. В 2008 и 2011 годах признавался лучшим футболистом Азии, а в 2008 и 2010-м - лучшим игроком Узбекистана.

За сборную Узбекистана выступал с 2002 по 2017 год, играл в Кубке Азии (2004, 2007, 2011, 2015). С середины 2000-х и до осени 2015-го являлся капитаном национальной команды. Также считается ее лучшим гвардейцем - 126 матчей, 25 голов.

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости