Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игравшего за "Кайрат" Аршавина назвали великим футболистом

Игравшего за "Кайрат" Аршавина назвали великим футболистом
©ФК "Кайрат"

Бывший нападающий лондонского "Арсенала" Эммануэль Адебайор назвал великим футболистом своего бывшего одноклубника россиянина Андрея Аршавина.

"Аршавин - отличный игрок. Он великий, невероятный футболист. Расслабленный игрок, который никогда не чувствует давления. Я пытался давать ему советы, мы были довольно близки в "Арсенале". У него есть талант создавать моменты из ничего. Несмотря на то, что он никогда не чувствовал давления, он всегда был сконцентрирован в важных матчах и много тренировался, играя на высоком уровне. Он талантливый игрок. Если вы забиваете четыре гола "Ливерпулю" на "Энфилде" - это самое сложное, что может быть в футболе. И этот невысокий человек смог сделать это. Он был особенным игроком", - приводит слова Адебайора "Матч ТВ".

Напомним, что 41-летний Аршавин выступал за "Кайрат" в период 2016-2018 годов, после ухода из алматинского клуба объявил о завершении карьеры.

В его карьере также были "Кубань" и "Зенит". За сборную России сыграл 74 матча и забил 17 голов в период 2002-2012 годов.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама