yLxesLoMfWSRYPXKe9lm3ugGfAeIhCVcXkus15mL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Игра без болельщиков - необходимая мера". Капитан "Жетысу" - о дате возобновления КПЛ и новой формуле сезона

"Игра без болельщиков - необходимая мера". Капитан "Жетысу" - о дате возобновления КПЛ и новой формуле сезона
Алмат Бекбаев. Фото: ФК "Жетысу"©
Когда будет возобновлен чемпионат Казахстана, насколько правильным является переход лиги на два круга и где будет играть "Жетысу" домашние матчи - на эти вопросы в беседе с корреспондентом Vesti.kz ответил капитан талдыкорганского клуба Алмат Бекбаев. Также он добавил, почему готов играть без болельщиков. 

"Я надеюсь, что мы начнем 10 июня, и также надеюсь, что не будет второй волны заражения. Сокращение чемпионата до двух кругов - это оптимальное решение. Уже много времени потеряно, до ноября мы бы не успели сыграть все запланированные матчи, если бы они были - у нас просто нет условий играть в декабре. 

Будем ли мы играть дома? Да, поле уже в отличном состоянии, трава выросла, газон идеальный. 

Что касается игры без болельщиков, в прошлый раз я говорил, что это не совсем приятно, но сейчас осознаю, насколько велики масштабы вируса, поэтому это необходимая мера. Мы без футбола уже три месяца, и хочется сыграть хотя бы в таких условиях", - сказал Бекбаев. 

О возможных датах возобновления чемпионата Казахстана можно узнать по следующей ссылке. Напомним, что "Жетысу" провел на старте КПЛ-2020 два матча, обыграв "Каспий" (2:0) и сыграв вничью с "Тоболом" (0:0). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости