Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все идет к тому, что мы разорвем контракт - тренер "Иртыша" Талгат Байсуфинов

О том, что Талгат Байсуфинов может покинуть "Иртыш" стало известно вчера, 14 февраля.

Все идет к тому, что мы разорвем контракт - тренер "Иртыша" Талгат Байсуфинов
Талгат Байсуфинов. Фото с сайта pfl.kz
Главный тренер "Иртыша" Талгат Байсуфинов рассказал о том, что все идет к тому, что контракт павлодарским клубом будет разорван.

"Я скажу так: "Я еще никаких комментариев не давал". В понедельник в Павлодаре будет пресс-конференция, там мы все объявим официально. То, что я расторгаю контракт с клубом по обоюдному согласию, это имеет место быть. Все идет к тому, что мы разорвем контракт", - приводит слова Талгата Байсуфинова сайт Рrosportkz.kz.

- А поступали ли Вам предложения из других команд казахстанской премьер-лиги?

- Я же говорю: обо всем мы объявим в понедельник. И скажу так, что у вас, журналистов, после пресс-конференции больше половины вопросов отпадет. Давайте дождемся понедельника, хорошо?

Напомним, о том, что Талгат Байсуфинов может покинуть "Иртыш" стало известно вчера, 14 февраля. Позже стало известно, что "Иртышу" запретили регистрировать футболистов из-за невыполненных условий перед Байсуфиновым.

Стоит отметить, что в структуре ФК "Иртыш" Талгат Байсуфинов работает с 2008 года. В сезоне-2009 исполнял обязанности главного тренера, а уже на будущий год был утвержден в этой должности. Именно в 2010 году павлодарский клуб под его руководством завоевал бронзовые медали чемпионата Казахстана по футболу. А в 2012 году павлодарская команда стала серебряным призером чемпионата и финалистом Кубка Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости