he7nfJAEeUbd8C5nsOmOPpaxVcWLtrwwILWnvKfH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Идет отмывание денег - Ордабаев о трансферной политике клубов КПЛ

Идет отмывание денег - Ордабаев о трансферной политике клубов КПЛ
Фото с сайта prosportkz.kz
Известный ветеран "Кайрата" 70-80-х Куралбек Ордабаев возмущен тем, что в чемпионат Казахстана приезжают второсортные легионеры и с ними заключаются контракты на полгода. Вот что он по этому поводу рассказал Vesti.kz.

- Сейчас некоторые казахстанские клубы заключают контракты с футболистами до конца года. Для чего? Зачем нам сиюминутный результат на примере карагандинского "Шахтера"? Ясно, что новички приглашаются под еврокубки, но почему бы тогда с ними не заключить контракты на два-три года? Деньги уходят в никуда, а потом локти кусают. В лучшем случае легионеры одну-две игры проведут хорошо, а после уже ничем не отличаются от местных футболистов. Более того, сидят на лавке и получают хорошую зарплату. Идет какое-то отмывание денег.   

В таком случае лучше обкатывать своих игроков, пусть они набираются опыта в Европе, а не легионеры. Причем иностранцы снова приезжают к нам невысокого уровня, заработают и уедут, тогда как клубы не решат своих поставленных задач в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

За легионерами нужно долго следить, если он подходит под концепцию игры и главного тренера, то можно его пригласить. Но чтобы играл в составе и приносил пользу. Как-то Богданов верно подметил, что приезжие футболисты недобросовестно относятся к своим обязанностям. Хотя позже на него в клубе надавили и заставили опровергнуть свои слова. 

Правильно заметили болельщики и по Шмидтгалю. За свой клуб толком не играл, а его поставили в стартовый состав на матч с Турцией. Это неуважение к другим игрокам. Мне кажется, Красножан упустил контроль над командой, стал более мягким. Очень надеялся, что сыграем вничью с турецкой сборной. Тем более ее футболисты были расслабленными и уставшими от тяжелого сезона в своих клубах. Но даже на их фоне наши игроки временами выглядели хуже. Получается, в этом отборе турки обыгрывали только Казахстан. Обидно. Счет мог быть и крупнее, но молодец Покатилов. Его надо было ставить с первых игр, - сказал Ордабаев.   

С подробной таблицей летних переходов КПЛ-2015 можно ознакомиться здесь. Трансферное окно открылось 10 июня и закроется 7 июля.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости