Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Идет борьба за позиции". Тренер "Шахтера" прокомментировал победу над "Астаной" и медальную гонку

Он выразил благодарность своим футболистам.

"Идет борьба за позиции". Тренер "Шахтера" прокомментировал победу над "Астаной" и медальную гонку
Фото: ФК "Шахтер"©

Главный тренер "Шахтера" Константин Горовенко, комментируя победу над "Астаной"  в матче 19-го тура КПЛ, выразил благодарность своим футболистам. Он отметил, что карагандинская команда не планирует сдавать позиций.

"Болельщики сегодня увидели обилие голевых моментов, острых эпизодов, интенсивную борьбу. Благодарен футболистам за проделанную работу, они сегодня провели отличный матч. С первых минут чувствовалась заряженность, самоотдача, игровая дисциплина.

К сожалению, не обошлось без потерь - травмы, а также удаление Мухаммеда Усмана, который пропустит следующий матч. Но тем не менее будем думать, как подготовиться к предстоящей непростой встрече с талдыкорганским "Жетысу".

Наступил финишный отрезок чемпионата, где идет борьба за позиции. Как и обещал, мы продолжаем бороться", - цитирует Горовенко пресс-служба "Шахтера". 

Напомним, "Шахтер" выиграл у "Астаны" со счетом 3:1 и получил шанс побороться за медали в КПЛ.

Поделиться в соц. сетях:
Новости