Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ибрахим Моро вернулся в расположение "Кайрата"

В алматинском клубе уже подыскивают замену травмированному Михаилу Бакаеву.

Ибрахим Моро вернулся в расположение "Кайрата"
Ибрахим Моро. Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
Ганский полузащитник Ибрахим Моро вернулся в расположение алматинского "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Молодой африканский полузащитник перешел в "Кайрат" минувшей зимой из шведского АИКа, но не провел ни одного матча в составе алматинцев. Как оказалось, у Моро была обнаружена болезнь, и он вынужден был прервать карьеру на несколько месяцев, чтобы привести здоровье в порядок. Для этого 21-летнему ганцу требовался полный покой и абсолютное исключение любых физических нагрузок на 3 месяца.

Полузащитника отзаявили, но в воскресенье он был замечен на трибунах стадиона во время матча "Кайрата" с "Астаной". Игрока могут вновь включить в заявку на сезон, если травма Михаила Бакаева окажется серьезной.

Напомним, что на минувшей неделе из-за травм "Кайрат" потерял основных футболистов Михаила Бакаева, Заурбека Плиева и Сито Риеру. В четверг алматинцам предстоит матч в Белграде против "Црвены Звезды" в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости