PzC5fsLBrkfvhdPLaAKDlIDNCnSzNLWrMEdLPr7X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я и Неймар - друзья, но сравнивать нас не стоит - хавбек "Кайрата" Сержиньо

Я и Неймар - друзья, но сравнивать нас не стоит - хавбек "Кайрата" Сержиньо
Сержиньо. Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
Полузащитник "Кайрата" Сержинью рассказал о матче с "Шахтером", в котором его команда одержала крупную победу, передает корреспондент Vesti.kz. 

- Игра была очень важной. Мы проиграли последний матч, сегодня надо было брать три очка. Казахстанский футбол - очень быстрый, много контактной борьбы, отличается от бразильского, - сказал Сержиньо после матча. 

- Как у вас возник вариант с переходом в "Кайрат"?
- Мои агенты связались с "Кайратом", показали фрагменты моей игры в бразильском чемпионате. Пришло приглашение, я ответил согласием и теперь играю в Казахстане.

- Болельщики вас прозвали алматинским Неймаром. Как вы к этому относитесь? 
-  Спасибо болельщикам за такое прозвище. Я и Неймар - друзья, но нас сравнивать не стоит. 

- Вчера футзальный "Кайрат" вышел в финал Кубка УЕФА. Знакомы с выступающими там бразильцами? 
- Да, с некоторыми из ребят знаком. Они приходили на наши матчи. Рад, что они дошли до финала, и желаю им удачи. 

Напомним, сегодня, 25 апреля, "Кайрат" в девятом туре премьер-лиги победил "Шахтер" - 4:0. Голами в составе алматинцев отметились Жарко Маркович, Исаэль, Бауыржан Исламхан и Жерар Гоу. 

Отметим, что 24-летний Сержиньо подписал контракт с "Кайратом" в середине марта. Бразилец, являющийся воспитанником "Сантоса", до этого выступал в родной стране за такие клубы, как "Оэсте", "Ред Булл Бразил" и "Палмейрас". В матче с "Шахтером" Сержиньо впервые в чемпионате Казахстана вышел в стартовом составе. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости