Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хулиганы устроили файер-шоу на матче "Кайрат" - "Шахтер" (+видео)

Несколько петард загорелось на центральном стадионе Алматы во время матча "Кайрата" и "Шахтера".

Хулиганы устроили файер-шоу на матче "Кайрат" - "Шахтер" (+видео)
Кадр видео с youtube.com

Несколько петард загорелось на центральном стадионе Алматы во время матча между "Кайратом" и "Шахтером", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Шел второй тайм встречи когда, зрители подожгли несколько петард в фанатском секторе алматинской команды. Представители правопорядка среагировали мгновенно и быстро потушили факелы. Затем сотрудники полиции провели резкие "зачистки" среди этой группы очень активных молодых людей.

Нужно отметить, что это не первая хулиганская выходка "фанатов". Несколькими матчами ранее уже был инцидент, когда они выкрикивали свои речевки, состоящие из нецензурной брани. Тогда представители клуба провели разъяснительную работу.

Отметим, что короткая стычка на трибунах никак не повлияла на ход футбольного матча, также как и не помогла алматинским футболистам добиться победы.


Видео с места событий:

 

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости