yjtVWJXoixQD7UGcPws9WtTx4Z13PDJv328mjoyl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хуже уже не будет. Новый тренер встряхнет "Кайрат" - Куралбек Ордабаев

Хуже уже не будет. Новый тренер встряхнет "Кайрат" - Куралбек Ордабаев
Куралбек Ордабаев. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев прокомментировал Vesti.kz увольнение Александра Бородюка и возможное назначение на пост главного тренера "Кайрата" Кахабера Цхададзе.

- Видимо, команда была неуправляемой, отчего Бородюк и покинул "Кайрат". Поступил как настоящий мужчина, так как понимал: что-то не так в клубе. И не ждал, пока руководство отправит в отставку, а сам ушел. Считаю, что так мог поступить только уважающий себя человек. Так сказать, ушел таким образом, чтобы "Кайрат" имел возможность уже в ближайших матчах поправить свое турнирное положение.

Что касается Цхададзе, то пока точно неизвестно, назначат его или нет. В любом случае тренер должен быть не хуже Бородюка, но ему, конечно же, потребуется время. Кайрат Боранбаев, наверное, и не ожидал, что так все обернется после третьего тура. Но не думаю, что он очередному новому тренеру предложит долгосрочный контракт. Может быть, соглашение будет рассчитано до конца года или специалист начнет временно исполнять обязанности главного тренера.

Кто бы ни пришел в "Кайрат", перед ним также поставят задачу бороться за чемпионство и удачно выступить в еврокубках. А каким он будет, спокойным или с буйным нравом, неважно. Не это сейчас главное, лишь бы он нашел взаимопонимание с футболистами, болельщиками и помог команде выкарабкаться из ямы, чтобы в дальнейшем достичь высоких целей. Хуже уже не будет. Новый тренер встряхнет команду, после чего она должна заиграть, - рассказал Ордабаев.

Отметим, что Александр Бородюк по собственному желанию покинул "Кайрат", с которым подписывал трехгодичный контракт. На его место СМИ прочат грузинского специалиста Кахабера Цхададзе. После трех туров "Кайрат" занимает девятое место в таблице. В четвертом туре команда сыграет на выезде с "Атырау". Матч состоится 9 апреля.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости