HX6O1B0dBJkhIMAlp2TbArB5bWl02cdy8xolVsvs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотелось бы быть более дерзкими". Тренер "Каспия" нашел объяснение поражению от "Астаны" в КПЛ

"Хотелось бы быть более дерзкими". Тренер "Каспия" нашел объяснение поражению от "Астаны" в КПЛ
Срджан Благоевич. Фото: ФК "Каспий"©

Главный тренер "Каспия" Срджан Благоевич прокомментировал матч второго тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу против "Астаны". Его слова приводит пресс-служба актауского клуба.

Встреча в Нур-Султане завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

"Во-первых, я хочу поздравить ФК "Астана" с победой и похвалить ту атмосферу, в которой мы играли: отличное поле, стадион красивый, и я сожалею только о том, что не было болельщиков. "Астана" была фаворитом, но мы имели право верить в себя и в то, что сможем достичь положительного результата. К сожалению, нам этого не удалось, но мы показали - то, что делаем, имеет смысл. Самое главное, что игроки это почувствуют. В нашей игре было много позитивного.

Первые 20 минут мы были слишком робкими, но потом до конца игры держали игру под контролем. Чего нам не хватало, так это смелости в последней трети поля, особенно во втором тайме. Думаю, гол с пенальти на последней минуте первого тайма поставил точку в игре. "Астана" в спокойном темпе продолжила игру.

Мне жаль, что мы не забили, мы играли неплохо, но я не хочу, чтобы команда была довольна этим. Хочу больше, чем "неплохо выглядели". В будущем хотелось бы поднять уровень веры в себя, быть более дерзкими и добавить уровень качества решений в завершении атаки. Тогда мы сможем надеяться, что сможем выиграть у такого большого клуба, как "Астана". Мы отдохнем несколько дней и продолжим работать над улучшением игры с большой мотивацией, - сказал он.

Напомним, что в этом матче "Астана" одержала первую победу в чемпионате, тогда как "Каспий" потерпел первое поражение. В первом туре столичный клуб на выезде сыграл вничью с "Тураном" (2:2), а "Каспий" дома поделил очки с "Актобе" (1:1).

В следующем туре, 4 апреля, "Каспий" на своем поле примет "Жетысу", а на следующий день "Астана" в гостях сыграет с "Тоболом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости