wyWk1MQxSxyHRlbxmusAvVNHzB5QlJiZfXhWPBmS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотел посмотреть всех футболистов". Билек - о поражении "Астаны" от клуба РПЛ и дебюте бомбардира из Европы

"Хотел посмотреть всех футболистов". Билек - о поражении "Астаны" от клуба РПЛ и дебюте бомбардира из Европы
Михал Билек (в центре). Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Михал Билек после товарищеского матча против "Сочи" дал оценку игре своей команды, а также рассказал про новичка Пиероса Сотириу, сообщается на сайте казахстанского клуба. Он отметил, что планировал в этой встрече просмотреть всех своих подопечных.

Напомним, "Астана" проиграла клубу РПЛ со счетом 1:3. Во втором тайме на поле вышел нападающий сборной Кипра, о контракте с которым было объявлено перед встречей.

 - Я хотел посмотреть всех футболистов в игре, поэтому 18 футболистов сыграли по 45 минут, лишь четверо сыграли больше - Непогодов, Сигурьонссон, Логвиненко и Перцух. Я не могу сказать, что доволен игрой, потому что мы проиграли, но нам противостоял хороший соперник. Если сравнить два тайма, то во втором мы выглядели лучше. Нам нужно прибавлять в игре в атаке, потому что в первой половине мы почти не били по воротам, но у нас еще есть восемь-девять дней до старта сезона, будем работать над этим.

- Многих интересует вопрос о новичке команды. Сотириу сыграл 45 минут, довольны как он выглядел?

- Ему было очень тяжело, потому что он с нами даже не тренировался. У него есть очень хорошие качества, которые помогут команде в будущем. Но ему нужно время, чтобы адаптироваться в команде.

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости