Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хорватский полузащитник после "Кайрата" перешел в клуб немецкой бундеслиги

Он проживает в Германии с самого рождения.

Хорватский полузащитник после "Кайрата" перешел в клуб немецкой бундеслиги
Фото с сайта fcn.de

Бывший полузащитник "Кайрата" и сборной Хорватии Иво Иличевич перешел в немецкий "Нюрнберг", сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

"Иво сыграл более 200 мтачей в первой и второй бундеслигах и накопил за это время также большой опыт. Поэтому мы убеждены, что он может помочь нам и придать команде дополнительный импульс", - прокомментировал спортивный директор "Нюрнберга" Андреас Борнеманн.

"Я рад, что вернулся в Германию. Конечно, я никогда не упускал из виду бундеслигу и я счастлив, что снова оказался в центре всего этого", - сказал Иличевич, который проживает в Германии с самого рождения.

Напомним, последние два сезона Иличевич выступал за "Кайрат", который покинул в конце 2018 года и стал свободным агентом.

С 2004 по 2016 год Иличевич играл за немецкие "Дармштадт", "Бохум", "Гройтер Фюрт", "Кайзерслаутерн" и "Гамбург", а до "Кайрата" полсезона провел в российском "Анжи". На международном уровне он выбрал Хорватию, откуда эмигрировали его родители. 

Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости