4O9XguQxsyCr4Xpp2OddO8riVhhL55XDMUmWREWj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хорватский футболист после ухода из "Кайсара" решил обратиться в ФИФА и рассказал об отъезде других легионеров

Хорватский футболист после ухода из "Кайсара" решил обратиться в ФИФА и рассказал об отъезде других легионеров
Фото: ФК "Кайсар"
Хорватский нападающий Иван Пешич прокомментировал свой уход из "Кайсара" и заявил, что будет обращаться в ФИФА по поводу расторжения своего контракта. Также он добавил, что кызылординский клуб в ближайшее время могут покинуть другие легионеры и тренерский штаб. 

"За клуб отвечает город, который и является владельцем, там решили сократить бюджет на 34 процента в этом сезоне. Бюджет был сокращен, потому что в город пришла новая группа людей. Это часто случается в Казахстане: люди, которые приезжают, наследуют работу, не видят большой роли для спорта в городе и просто сокращают бюджет. Вот как это произошло, поэтому нам позвонили из клуба, сказали, что иностранцам и местным игрокам сокращают контракты. Некоторые согласились, некоторые, как я, не захотели, и они расторгли мой контракт, поэтому мне придется искать справедливости в ФИФА. Восемь иностранных игроков и три тренера не согласились, я ушел первым, на следующей неделе ожидается больше отъездов", - сказал хорват в интервью sportske.jutarnji.hr.

Напомним, Пешич перешел в "Кайсар" из карагандинского "Шахтера" в зимнее межсезонье. За команду Стойчо Младенова он успел сыграть в трех официальных матчах, голевыми действиями не отметился.

"Кайсар" в прошлом сезоне выиграл Кубок Казахстана и получил путевку в квалификацию Лиги Европы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости