PK7TfHi1jzqnfS5df0xWTLOHWv7iuVnqMdppz28A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хорватский футболист объяснил уход из казахстанского клуба после старта сезона

Хорватский футболист объяснил уход из казахстанского клуба после старта сезона
Иван Пешич. Фото: ФК "Кайсар"©
Легионер "Кайсара" Иван Пешич в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал причины ухода из кызылординского клуба. По его словам, он не нашел полного взаимопонимания с теперь уже бывшей командой. 

Состав "Кайсара" Пешич пополнил в межсезонье. На старте КПЛ он провел два матча и не отметился результативными действиями. 

- Иван, вы все еще находитесь в Казахстане?
- Да, пока здесь. Мне нужно дождаться вылета во Франкфурт-на-Майне.

- Почему решили покинуть "Кайсар"? Была информация, что игрокам существенно сократили зарплаты.
- Получилось так, что я покинул команду, однако не хочу много говорить по этому поводу. Скажу так, что мы смотрели в будущее по-разному. Жизнь такова, что нужно быть готовым к любой ситуации. Это касается и футбола.

- Каковы дальнейшие планы?
- Пока буду дома, в Хорватии. Продолжу тренироваться, поддерживать форму и ждать предложений.

- При этом приоритет - Европа? Или можно вас ждать в другом казахстанском клубе?
- Приоритета как такового нет. Могу подписать контракт с любым клубом. Об этом буду думать, когда поступит официальное приглашение.

- За то время, что вы играли в Казахстане, какое мнение о нашем футболе сложилось?
- Уровень вашего футбола хороший. Команды растут, прибавляют. Да, конечно, есть определенные проблемы с инфраструктурой у некоторых клубов, но это вполне решаемо.

- Вы жили в Караганде и в Кызылорде. В бытовом плане вас все устраивало?
- Да, в целом мне жилось тут очень хорошо. Старался качественно делать свою работу.

- Оба города сравнить могли бы?
- Караганду и Кызылорду сложно сравнивать. Есть большая разница между этими городами. Это касается как футбольных полей, так и самой жизни. Я больше жил в Караганде и не очень хорошо успел узнать Кызылорду. Но, в принципе, мне больше понравилось жить в Караганде.

Об уходе из "Кайсара" Пешич объявил 15 мая. Ранее сообщалось о значительном сокращении зарплаты игрокам клуба, который этим летом выступит в квалификации Лиги Европы.

Для 28-летнего Пешича "Кайсар" стал второй командой в КПЛ. В 2019 году он выступал за "Шахтер", в котором провел 33 матча в чемпионате и забил восемь голов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости