XsCnBd2Rxwf8w3xRWNfBNX1lwcvoJOBvCAe5Jgny
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу стать чемпионом с "Кайратом" - Жерсон Асеведо

Хочу стать чемпионом с "Кайратом" - Жерсон Асеведо
Жерсон Асеведо. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Чилийский полузащитник Жерсон Асеведо дал первое интервью после перехода в ФК "Кайрат", сообщает пресс-служба алматинского клуба. По словам футболиста, он приложит максимум усилий, чтобы добиться со своей новой командой высоких результатов. 

- Как появился вариант с "Кайратом"?

- Вариант возник при помощи моего агента. Мне позвонил агент, объявил об интересе со стороны команды "Кайрат". И уже после этого, рассмотрев предложение, поговорив с ним о команде, в Москве мы приняли решение, что я хочу присоединиться к этой команде. 

- А что-нибудь до этого слышали про "Кайрат" и Казахстан в целом?

- Еще зимой в прессе я читал, что футбольный клуб "Астана" проявляет ко мне интерес. Но практически ничего не знал о чемпионате Казахстана и футбольном клубе "Кайрат". Но потом выслушал предложение от агента, он рассказал мне о команде, я посмотрел фотографии базы, послушал людей и принял решение, что я хочу быть в команде "Кайрат". 

- Пару слов о базе. Наверное, не ожидали увидеть такой объект?

- Очень красивая база. Очень хорошо все здесь организовано. Практически все условия созданы для работы. 

- Перейдем к чемпионату России. В составе "Урала" Вам удавалось забивать очень красивые мячи. Это какая-то фишка, как-то оттачиваете удары на тренировках? 

- Это, естественно, не без доли удачи происходит. Естественно, работаю на тренировках, и столько лет в России, конечно, уже должна была сопутствовать удача и должно было получаться забивать голы. 

- Какие личные и командные цели ставите перед собой в этом сезоне?

- Конечно, хочу стать чемпионом с "Кайратом", помогать по максимуму, отдавать максимум своих сил для помощи команде и решать с ней самые высокие задачи. 

- Уже удалось познакомиться с футболистами? Как приняли?

- Да, уже познакомился с командой. Очень тепло меня встретили все, все очень доброжелательные.

- Ну и в завершении несколько слов болельщикам.

- Хотелось бы поприветствовать болельщиков "Кайрата". Хотелось бы сказать, что тренируясь и играя за команду, буду прилагать максимум зависящих от меня усилий, чтобы помогать команде добиваться самых высоких результатов. И хочу поблагодарить их за то, что они поддерживают эту команду. 

Напомним, 28-летний Асеведо стал самым дорогим футболистом казахстанской премьер-лиги, его трансферная стоимость оценивается в три миллиона евро. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости