qBpZzVkyBKgKRGJ3sB1Cxcx3mQjLtGMzAUzk6CqQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу помочь "Кайрату" занимать высокие места - Станислав Лунин

Хочу помочь "Кайрату" занимать высокие места - Станислав Лунин
Станислав Лунин. Фото Vesti.kz©
Нападающий молодежной сборной Казахстана Станислав Лунин надеется помочь "Кайрату" в оставшейся части футбольного сезона, передает корреспондент Vesti.kz.

- Почему я выбрал "Кайрат"? - сказал Лунин после подписания контракта с алматинцами, - Это клуб с большими традициями и амбициями. Я сюда пришел, и надеюсь помочь клубу занимать самые высокие места. Как вы все знаете, у команды было славное прошлое.

- Почему ушли из "Шахтера"? Получали мало игровой практики?

- Я бы не сказал что у меня было мало игровой практики в "Шахтере". Я провел там 2,5 года - в первый год сыграл 23 матча, второй год играл мало из-за серьезной травмы, делали операцию. А в этом году в 16 турах провел 13 матчей, считаю, это хорошее игровое время. Что касается перехода, знаю многие говорят, что в "Кайрате" хорошие финансовые условия и так далее. Если кто-то думает что я пришел сюда за деньгами, глубоко ошибается. Здесь очень хороший тренер. В "Шахтере" меня часто преследовали травмы, и я решил поменять обстановку. Тем более команда с большим будущим. Надеюсь будем побеждать, поэтому выбрал "Кайрат".

- В прошлом году вы играли в еврокубках, "Кайрату" тоже предстоит участие в Лиге Европы...

- Жду только побед. Хочется повторить прошлогодний успех "Шахтера", и вообще хочу пожелать удачи всем казахстанским клубам в еврокубках. Чтобы все добились высот - кто в Лиге чемпионов, кто в Лиге Европы. Еще хотел бы поблагодарить карагандинских болельщиков за поддержку. Также благодарен своим партнерам и тренерам по "Шахтеру"!

Напомним, что 20 июня алматинский "Кайрат" подписал контракты с тремя новыми игроками - помимо Лунина, это Виталий Ли и Бауыржан Байтана. Срок контрактов - 2,5 года. Правда, в ближайших матчах команде не сможет помочь Ли, у которого микротравма.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости