DTdACNI0drCUFinWDFYVDUEZxPbIjQ3dy1SKNaJ5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу пожелать "Астане" удачи 22 числа и чтобы она дошла до групповой стадии - тренер "Жетысу"

Хочу пожелать "Астане" удачи 22 числа и чтобы она дошла до групповой стадии - тренер "Жетысу"
Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер талдыкорганского "Жетысу" Иван Азовский подвел итог матчу 21-го тура премьер-лиги с "Астаной", в котором его команда уступила со счетом 1:2.

"Игра получилась - два разных тайма. В первом тайме повлияло волнение. Я чувствовал по ребятам. Хоть они и были готовы к игре. И этим волнением игра смазалась - "Астана" имела большое преимущество: и гол забили на четвертой минуте, и в контроле мяча. Мы не могли с этим справиться. После перерыва мы поговорили в раздевалке, успокоили ребят, объяснили, что и как надо делать. Во втором тайме была другая игра со стороны нашей команды - мы стали действовать более уверенно, забили гол.

При том, что "Астана" создала много моментов: сколько бы штанг и перекладин не было - итоговый результат складывается из забитых голов. Если бы мы забили при счете 1:1 свой гол, еще неизвестно как бы все повернулось. Но получилось так, как получилось. В конце концов, мы играли с одним из лидеров. и это надо учесть. У нас совсем молодая команда: если стартовый состав состоит из взрослых и опытных игроков, то на скамейке у нас все молодые - девяносто четвертый, пятый, шестой года, мальчишки. Те, кто вышли сегодня - мне понравилось, как они себя проявили. На будущее буду больше доверять им и надеяться на них.

Хочу пожелать двадцать второго числа команде "Астана" удачи, победы, чтобы она продолжала свою поступь и дошла до групповой стадии. И радовала нас дальше своей игрой и победами", - цитирует его официальный сайт "Астаны".

Напомним, "Астана" 22 июля в столице Казахстана на стадионе "Астана Арена" примет "Марибор" в рамках ответного матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, игра начнется в 20:00. В первой игре в Мариборе столичные футболисты уступили с минимальным 0:1.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости