Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу извиниться перед болельщиками. Я плохо себя чувствовал, но сейчас все хорошо - Цхададзе

Тренеру "Кайрата" потребовалась медпомощь после игры с "Иртышом".

Хочу извиниться перед болельщиками. Я плохо себя чувствовал, но сейчас все хорошо - Цхададзе
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе попросил прощения у болельщиков за то, что не смог поблагодарить их после матча с "Иртышом", информирует пресс-служба алматинского клуба.

Встреча команд состоялась 17 сентября в Алматы и завершилась победой хозяев со счетом 2:1. После игры Цхададзе потребовалась медицинская помощь, из-за чего он пропустил пресс-конференцию.

По словам тренера, он почувствовал себя плохо, поэтому сразу ушел в раздевалку. Однако сейчас с ним все в порядке.

"Хочется сказать болельщикам спасибо за их искреннюю поддержку. Сегодня игра была очень напряженной. Хочу извиниться перед болельщиками за то, что я не смог их поблагодарить после матча, а сразу пошел в раздевалку. Я плохо себя чувствовал, но сейчас со мной все хорошо, поэтому хочу успокоить всех, кто переживал. Совсем скоро уже начнем подготовку к "Атырау". Мы очень стараемся не огорчать своих болельщиков", - цитирует Цхададзе официальный сайт клуба.

Добавим, что благодаря этой победе "Кайрат" набрал 58 очков и сократил до одного балла отставание от лидирующей "Астаны", у которой в запасе есть две игры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости