Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочется выигрывать заключительные матчи". Шпилевский - о поражении "Кайрата", молодых игроках и роли судейства

Он отметил, что не будет никому дарить игровое время.

"Хочется выигрывать заключительные матчи". Шпилевский - о поражении "Кайрата", молодых игроках и роли судейства
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал игру против "Кызыл-Жара", сообщается на сайте команды. Он отметил, что есть желание выиграть оставшиеся матчи КПЛ, несмотря на досрочное чемпионство.

Напомним, сегодня, 21 ноября, в матче 19-го тура алматинский клуб потерпел поражение со счетом 2:3.

"Обидно, что проиграли. Несмотря на то, что задача на сезон выполнена, хочется выигрывать заключительные матчи.

У нас сегодня был, можно сказать, экспериментальный состав. Дали возможность сыграть молодым. Мы не побоялись и дали ребятам игровое время. Очень хорошо себя проявил Ульшин, отдав голевую передачу и забив гол.

О судействе говорить не хочется, но оно сыграло большую роль сегодня. Ребята все равно показали характер, к ним мало претензий. Будем работать дальше и добавлять.

Наши молодые игроки должны понимать, к чему стремиться. Мы им даем все возможности - остальное в их руках. Я, как главный тренер, не буду дарить кому-то игровое время просто так. Все должны заслужить это в тренировочном процессе. Надо много работать, и тогда дорога в первую команду будет открыта", - сказал Шпилевский.

"Кызыл-Жар СК" в добавленное время вырвал победу над "Кайратом" в матче с двумя удалениями и пенальти

Поделиться в соц. сетях:
Новости