Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хладнокровие экс-игрока "Кайрата" и еще четыре мяча. Выбери лучший гол второго тура КПЛ-2020!

Очередной выпуск рубрики "Гол тура".

Хладнокровие экс-игрока "Кайрата" и еще четыре мяча. Выбери лучший гол второго тура КПЛ-2020!
Бауыржан Турысбек. Фото: ФК "Шахтер"©

Vesti.kz продолжает рубрику "Гол тура". Предлагаем принять участие в выборе лучшего взятия ворот в матчах второго тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных голов. Отдать свой голос за одно из взятий ворот минувшего тура вы можете здесь.

Александр Станисавлевич ("Каспий")


Сербский полузащитник "Каспия" на 63-й минуте матча с "Астаной" размочил счет, когда его команда уступала 0:3. Станисавлевич, приняв диагональ от Лайонела Адамса, не смог пробить сразу, но сумел уйти от Дмитрия Шомко, Юрия Логвиненко и Жарко Томашевича и со второй попытки заставил капитулировать Ненада Эрича.



Тигран Барсегян ("Астана")

Армянский полузащитник столичного клуба забил дебютный гол за свою команду. Барсегяну хватило скорости, чтобы убежать от защитников "Каспия" после того, как Дмитрий Шомко выбросил мяч из аута. Все остальное было делом техники, с которой у игрока сборной Армении полный порядок.



Абзал Таубай ("Тараз")

Полузащитник "Тараза" Абзал Таубай забил третий и, как оказалось, победный гол своей команды в игре с "Ордабасы". Таубай оказался в нужном месте в нужный момент после удара Тони Силвы, который угодил в каркас ворот Владимира Плотникова, и неудачной попытки Нилса Цатла добить мяч.



Карлос Фонсека ("Иртыш")

Капитан "Иртыша" в матче с "Кызыл-Жар СК" эффектным выстрелом сравнял счет и установил окончательный результат. Португалец воспользовался проникающей передачей из глубины и пробил в дальний угол. Мяч от штанги залетел в ворота.



Бауыржан Турысбек ("Шахтер")

Гол форварда "горняков" в ворота "Кайрата" стал единственным в матче. Турысбек хладнокровно поразил ворота Покатилова на 17-й минуте встречи, пробив не сильно, но точно. "Шахтер" впервые с июля 2014 года. Карагандинцы не могли выиграть у алматинцев 18 матчей кряду. 



Отметим, что голосование будет проводиться после каждого тура КПЛ на нашей странице ВКонтакте. В прошлом туре автором лучшего гола, по мнению читателей Vesti.kz, стал игрок "Кайрата" Конрад Вжесиньски.

После двух туров лидером премьер-лиги является "Астана", у которой семь очков. "Кайрат" и "Кайсар" набрали по шесть баллов. По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

 

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости