Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хавбек сборной Эстонии с опытом игры в Бельгии стал игроком "Окжетпеса"

В январе он дважды сыграл за свою сборную.

Хавбек сборной Эстонии с опытом игры в Бельгии стал игроком "Окжетпеса"
Фото пресс-службы "Окжетпеса"

Полузащитник сборной Эстонии Артем Дмитриев стал игроком "Окжетпеса". Об этом объявил официальный сайт клуба.

В 2018 году 30-летний Дмитриев выступал за "Лахти", за который забил три гола в 25 матчах чемпионата Финляндии. На родине он выступал за "Нымме Калью", "Инфонете", "Калеве", "Левадии", "Трансе" и ТФМК. Также в его карьере были литовские "Ветра" и "Кроуоя" и представители второй лиги Бельгии - "Антверпен" и "Тюрнхаут". 


С 2015 года Дмитриев выступает за сборную Эстонии. В ее составе он провел 19 матчей и голами пока не отметился, в том числе и две товарищеские игры в этом январе - против Финляндии (2:1) и Исландии (0:0).  

Основная позиция Дмитриева - опорный полузащитник, но он также может сыграть на позиции атакующего хавбека или центрального форварда. 

Отметим, что Дмитриев стал восьмым новичком "Окжетпеса" в межсезонье. Ранее клуб подписал защитника сборной Панамы Родерика Миллера, сербского хавбека Милана Стояновича ("Радник", Сурдулица) и пятерых казахстанцев: вратарей Давида Лорию ("Кайрат") и Джурахона Бабаханова ("Иртыш"), полузащитников Илью Калинина ("Иртыш") и Азата Ерсалимова ("Акжайык"), форварда Жасулана Молдакараева ("Ордабасы").  

В 2018 году "Окжетпес" стал чемпионом первой лиги и вернулся в КПЛ. В декабре команду возглавил бывший капитан сборной Казахстана Андрей Карпович. который в конце 2018 года был временным главным тренером "Кайрата". 

Таблица всех трансферов КПЛ-2019

Поделиться в соц. сетях:
Новости