Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гуральски трогательно отреагировал на свой уход из "Кайрата"

Гуральски трогательно отреагировал на свой уход из "Кайрата"
©ФК "Кайрат"

Экс-капитан "Кайрата" Яцек Гуральски после ухода из клуба написал трогательный пост, в котором поблагодарил руководство, тренеров и болельщиков алматинцев, сообщают Vesti.kz.

"Дорогая семья "Кайрата"! Большое спасибо за прекрасные 2,5 года, которые я провел с вами. Это было незабываемое время в моем втором доме.

Хочу сердечно поблагодарить: владельца клуба и других боссов за доверие; каждого сотрудника за помощь, на которую я всегда мог рассчитывать; тренеров за сотрудничество и развитие моего футбола; поклонников за их поддержку и аплодисменты; моего менеджера, который подключил меня к вашему (нашему) клубу; а главное - товарищей по команде, с которыми можно было бы горы свернуть! Вы были прекрасны!

"Кайрат" и Алматы навсегда останутся в моем сердце и останутся в хороших воспоминаниях обо мне и моей семье. Желаю клубу и моим преемникам в команде "Кайрат", чтобы они пережили в нем такое же приключение, как и мое! С чемпионатом Казахстана, Кубком, выступлениями в еврокубках и такими как я - с капитанской повязкой.

Как это бывает в жизни, все хорошее слишком быстро заканчивается, но я не прощаюсь, и до встречи на футбольной тропе!" - написал польский легионер в своем Instagram.

Капитан "Кайрата" обратился к фанатам после ухода из клуба

Напомним, Гуральски стал игроком "Кайрата" в январе 2020 года. С тех пор провел за него 37 матчей, в том числе четыре игры в рамках группового этапа Лиги конференций. 

В 2020-м Гуральски в составе "Кайрата" завоевал золотые медали КПЛ, а год спустя выиграл Кубок страны.

Ранее отмечалось, что поляк продолжит карьеру в немецкой Бундеслиге.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама