kjogI2yrJ44g29b69DKoBGH7dqyLzPDu8wJ08jM0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузин из "Спартака", бывший лидер "Локомотива" и экс-одноклубник Зайнутдинова. Кого могут подписать казахстанские клубы из РПЛ

Грузин из "Спартака", бывший лидер "Локомотива" и экс-одноклубник Зайнутдинова. Кого могут подписать казахстанские клубы из РПЛ
Дмитрий Тарасов. Фото: ФК "Локомотив"

В чемпионате Казахстана по-прежнему относительное затишье по поводу трансферов, но очевидно, что клубы уже ведут предварительную работу по селекции. Корреспондент Vesti.kz предположил, кто из игроков российской премьер-лиги мог бы усилить клубы КПЛ.

Жано Ананидзе, полузащитник, 27 лет




Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско не нуждается в грузинском полузащитнике, который так и не сумел построить успешную карьеру в московском клубе. "Спартак" твердо намерен пристроить игрока в ближайшую зиму.

Российские СМИ сообщают, что московский клуб готов покрывать большую часть зарплаты Жано, поскольку его контракт действует еще год. Клубы вроде "Астаны" и "Кайрата" вполне могут потянуть аренду игрока, тем более алматинскому клубу крайне необходимо усиление позиции атакующего полузащитника после ухода Бауыржана Исламхана. 

Дмитрий Тарасов, полузащитник, 32 года



Бывший игрок сборной России и московского "Локомотива" сейчас находится в статусе свободного агента. Летом полузащитник покинул "Локомотив", сделал операцию на ноге и затем восстанавливался на базе "Динамо". Но относительно его карьерного будущего пока тишина. Да, сложно сказать, в каком состоянии сейчас игрок, но его бэкграунд все-таки достаточно весом для КПЛ, учитывая, что Тарасов провел девять лет в таком клубе, как "Локомотив".

Акмаль Бахтияров, нападающий, 21 год



К сожалению, особых шансов заиграть в "Сочи" у Бахтиярова пока не было, и не факт, что они возникнут в ближайшее время. Агент игрока Дмитрий Селюк не скрывает, что к игроку есть перманентный интерес на родине, и весьма вероятно, что его возвращение все-таки состоится.

Давид Юрченко, вратарь, 33 года



Еще пару лет назад Юрченко котировался как один из самых надежных и стабильных вратарей чемпионата России. В июне голкипер покинул "Енисей" и неожиданно не нашел себе новый клуб, хотя были новости о вариантах из Бельгии и Турции.

Юрченко наверняка пригодился бы командам из первой шестерки КПЛ, хотя там вратарские позиции вроде бы закреплены, разве что "Ордабасы" может быть в поиске первого номера, поскольку Дмитрий Непогодов возвращается в "Астану".

Рагнар Сигурдссон, защитник, 33 года



Теперь уже бывший одноклубник Бахтиера Зайнутдинова не так давно расстался с "Ростовом" и пребывает в статусе свободного агента. У исландца шикарное резюме для КПЛ, почти 100 игр за сборную - его кандидатура может стать одной из самых интересных для клубов-лидеров КПЛ. У той же "Астаны" не все идеально в центре обороны, и потенциально Сигурдссон мог бы усилить столичный клуб. Тем более там играет его знакомый по сборной - Рунам Мар Сигурьонссон.

Куда уедет Исламхан, кем интересуется "Астана" и кого потерял "Кайрат"? Таблица всех трансферов КПЛ   

Фото
: пресс-службы ФК "Спартак", "Локомотив", "Сочи", "Уфа" и "Ростов"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости